500 g Hähnchenbrustfilet in Würfel geschnitten
500 ml Hühnerbrühe
400 g Dose stückige Tomaten
150 g Erdnussbutter, cremig
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Chiliflocken
Ras el Hanout
2 EL neutrales Öl
Honig
etwas Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1 gute Handvoll grob gehackte Erdnüsse
etwas gehackte Petersilie
Die Hähnchenbrustfilets in Würfel (ca. 2,5 cm) schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilet-Würfel darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. In der Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch und die Gewürze anbraten. Erdnussbutter zugeben, mit der Hühnerbrühe und den stückigen Tomaten aufgießen. Dann das gebratene Hähnchenfleisch hineingeben und alles für 20 Minuten ohne Deckel auf mittlerer Herdstufe köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Zum Schluss noch einmal abschmecken. Zuletzt die Erdnüsse und Petersilie einrühren. Dazu passt Reis oder Fladenbrot.